Здравствуйте, Гость!
28 июля, 16:51

Россия 1 (дубль 1) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 февраля, воскресенье 

05:15 Счастье можно дарить (12+)
Ася Рыбкина считает себя счастливой женщиной. У неё есть любимая, хотя и низкооплачиваемая работа, дом и любящая семья - муж Степан и сын программист Гриша, которым она очень гордится. Ася не догадывается, что её брак давно дал трещину. Муж не только изменяет ей, но и скрывает свои настоящие доходы. А у сына появился опасный враг. Режиссёр: Роман Нестеренко
09:30 Танцы со звездами (Суперфинал) (12+)
12:00 Вести недели (12+)
14:00 Москва. Кремль. Путин (12+)
14:40 "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым (12+)
17:30 Арифметика подлости (12+)
Когда Марина была маленькая, ее отец завел любовницу, которая оказалась матерью ее подруги Вари. Семейный скандал, последовавший после того, как правда всплыла наружу, навсегда остался глубоко в памяти маленьких девочек и сильно повлиял на их дальнейшую жизнь. Уже будучи студентками, девочки вновь встречаются. Но теперь уже Варя, чья жизнь после того, как отец Марины бросил ее мать, пошла по наклонной, намерена возместить моральный ущерб, разрушив Марине первую любовь. В мелодраме "Арифметика подлости" главные роли исполнили молодые звезды кино Агния Кузнецова и Карина Андоленко. Режиссёр: Алексей Лисовец 2011 г.
19:15 Расплата за любовь (12+)
Главная героиня фильма Мария приезжает в гости на свадьбу в деревню из города. Во время праздника девушку домогается местный бизнесмен и владелец ночного клуба Семен. Честь Маши защищает Саша, сотрудник клуба. Семен же, будучи человеком крайне злопамятным и подлым, решает отомстить Саше за свое унижение. Он безжалостно убивает младшую сестру парня Вику, подделывая улики таким образом, чтобы они указывали на Машу. Девушка в отчаянии пытается оправдаться перед любимым человеком и судом. Но приговор выноситься по уликам. Мелодрама "Расплата за любовь" так же известна под названием "Не введи в искушение". Режиссёр: Михаил Вайнберг 2011 г.