Здравствуйте, Гость!
23 августа, 16:55

Россия 1 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 мая, пятница 

11:00 Вести (12+)
11:20 Ликвидация (1-я - 14-я серии) (12+)
1-я серия.Летом 1946 года маршал Жуков неожиданно сослан Сталиным в Одессу - командующим военным округом. Одесса только начинает восстанавливаться после долгой войны. По городу ещё шныряют многочисленные банды. В ночь перед приездом маршала, работникам уголовного розыска удаётся обезвредить банду Сеньки Шалого. Руководит операцией Давид Гоцман - начальник отдела уголовного розыска по борьбе с бандитизмом. Все родные и близкие Гоцмана погибли во время войны. Остались только два друга детства - лётчик Марк, контуженный на фронте, и Фима Петров, бывший вор-карманник, ставший добровольным помощником Давида. Опальный маршал Жуков въезжает в город, и руководство Одессы сразу ощущает на себе тяжёлую руку маршала Победы... Гоцман берется за расследование дела об ограблении инкассаторов на Арбузной улице. В это время Фима проводит допрос Сеньки Шалого. Фима раскалывает Сеньку, и тот указывает место, где его банда прятала награбленное...2-я серия.Вечером у схрона с украденным обмундированием расстреляна охрана. Мишка Карась - беспризорник, ставший свидетелем нападения на охрану, сообщает об этом в милицию. Режиссёр: Сергей Урсуляк
18:30 Т-34 (12+)
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на легендарной "тридцатьчетверке" бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца. Режиссёр: Алексей Сидоров 2019 г.
21:30 Салют-7 (16+)
Космическая станция "Салют-7", находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти "мертвую" станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь - единственно возможный. Они должны не только проникнуть на "Салют-7", но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции "Салют-7" в 1985 году считается самым сложным в истории космонавтики. Режиссёр: Клим Шипенко 2017 г.
00:00 Охота на пиранью (16+)
Экранизация одноименного бестселлера Александра Бушкова. Боец спецподразделения "Пираньи" Кирилл Мазур (Владимир Машков) и не подозревал, что его новое задание по поиску и ликвидации склада оружия на дне лесного озера закончится настоящей охотой на него и его напарницу в глухой тайге. Поразвлечься с живыми мишенями решил "хозяин тайги" предводитель бандитов Прохор, решивший, что в чьих руках автомат, то тот и закон, однако он не учел, что охотиться на "пиранью" - занятие небезопасное. Режиссёр: Андрей Кавун 2006 г.
Охота на пираньюОхота на пираньюОхота на пиранью
04:00 Террор любовью (12+)
По одноименной повести Виктории Токаревой. Хотела как лучше, а вышло как всегда - эту поговорку наверняка сложили в честь тети Тони! Она добрая и отзывчивая женщина, но чересчур уж любопытная - без ее совета нельзя взяться ни за одно сколько-нибудь значимое дело, и уж тем более без ее участия никак нельзя выйти замуж. Дочь Тони Нонна, давно мечтающая вырваться прочь из опостылевшей коммуналки и стать актрисой, собралась под венец. Будущим зятем тети Тони станет не кто иной, как декан актерского факультета того института, куда поступила Нонна. Хоть Антонина и не довольна выбором дочери, но делать нечего - как тут не помочь родной кровиночке? И тетя Тоня бросается на помощь, стараясь всеми известными ей способами угодить видному жениху. Но, как ни печально, все ее потуги выглядят смешно и нелепо... Режиссёр: Роман Просвирнин. 2009 г.