Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 09:20

Россия 1 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 июля, суббота 

05:00 Утро России. Суббота (12+)
08:15 По секрету всему свету (12+)
08:40 Местное время. Суббота (12+)
09:20 Пятеро на одного (12+)
10:10 Сто к одному (12+)
11:00 Вести (12+)
11:20 Вести. Местное время (12+)
11:40 Выход в люди (12+)
12:45 "Далёкие близкие" с Борисом Корчевниковым (12+)
13:50 Пропавший жених (12+)
Девушка по имени Вита с трудом оправилась после того, как возлюбленный Андрей бросил ее у алтаря, бесследно исчезнув. С того предательского момента прошло достаточно много времени, поэтому ей удалось более-менее залечить свои душевные раны, чтобы открыться навстречу новым романтическим отношениям. Ее нового избранника зовут Игорь. Интеллигентный и заботливый - не мужчина, а просто сказка. Но как-то раз он случайно находит первое свадебное платье своей избранницы, поэтому главной героине пришлось выложить парню всю правду и рассказать о подлом поступке сбежавшего несостоявшегося супруга. Вскоре наступил день свадьбы Виты и Игоря, но во второй раз девушка сталкивается с тем, что жених не приходит в нужное время. Естественно, на подобное происшествие, которое случалось и ранее, обращает внимание следователь Таратанов, который считает Виту виновной в исчезновении мужчин. А сама девушка решает наконец докопаться до правды. То, что перед ней откроется, повергнет в шок не только ее, но и следователя Виталия. Главной героине истории предстоит распутать целый клубок необычных и непредсказуемых тайн, многие из которых хранят в себе серьезную опасность, связанную с обманом, предательством и даже местью соперницы. Режиссёр: Сергей Кешишев 2015 г.
17:55 Привет, Андрей! (12+)
20:00 Вести в субботу (12+)
21:00 Там, где нас нет (12+)
Когда у отца Юли Михаила Рудакова начинаются проблемы с бизнесом, он перевозит семью - жену Ольгу, дочку Юлю и маленького сына из Санкт-Петербурга в Выборг. Здесь Рудаковым придется начинать жизнь с нуля. Юля оказывается в новой школе, но одноклассники принимают ее в штыки. Она сходится с Темой и Фредом, которые оказываются членами странной сетевой группы. Руководит группой по сети некий неизвестный человек Гурд. Они проводят акции, призванные проучить заносчивых одноклассников. Но шалости новых друзей вскоре перестают быть невинными. Когда дело доходит до хулиганских нападений и поджогов, Юля решает уйти из группы, но уже поздно. Все оказывается гораздо сложнее. Под прицелом уже не школьники-подростки, а их родители... Режиссёр: Дмитрий Сорокин 2019 г.
01:30 Кабы я была царица... (12+)
По одноименному роману Веры Колочковой. После смерти матери опеку над младшими сестрами взяла на себя старшая Тамара. В бесконечных заботах о сестрах прошла ее молодость, замуж Тамара так и не вышла. Подросли сестрички. В годовщину смерти матери собрались они за столом и стали вспоминать, как когда-то в детстве играли они в игру, загадывая желание. Начиналась игра словами: "Кабы я была царица..." Маленькими сестры мечтали о принцах и конфетах - теперь же Тамара хочет иметь свой собственный дом, Вика надеется выйти замуж за олигарха, а тихая скромная Соня так же, как в детстве, не может придумать желание. Однако судьба уже приготовила каждой сестре свой особенный сюрприз... Режиссёр: Сергей Алёшечкин 2012 г.