Здравствуйте, Гость!
12 ноября, 13:59

Россия 1 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 октября, суббота 

05:00 Утро России. Суббота (12+)
08:15 По секрету всему свету (12+)
08:40 Местное время. Суббота (12+)
09:20 Пятеро на одного (12+)
10:10 Сто к одному (12+)
11:00 Вести (12+)
11:20 Вести. Местное время (12+)
11:40 Юмор! Юмор!! Юмор!!! (12+)
13:50 На обрыве (12+)
Главная героиня Крапивина Марина переехала в только что купленную в кредит квартиру. Но радость длилась недолго, при продаже ее обманул риелтор, не сообщив, что в этой квартире уже прописан уголовник Мякишев, который, конечно же, не собирается съезжать. Марина вынуждена жить в одной квартире с посторонним и весьма опасным элементом. Ко всему прочему ее несправедливо увольняют с работы, и она в сердцах рассказывает своему соседу обо всех незаконных делах бывшего работодателя. Мякишев быстро проворачивает ограбление и скрывается с деньгами. А Марина теперь считается соучастницей преступления."На обрыве" - детективная мелодрама о героине, преодолевающей несправедливости на своем жизненном пути. Режиссёр: Олег Штром 2018 г.
18:00 Привет, Андрей! (12+)
20:00 Вести в субботу (12+)
21:00 Совсем чужие (12+)
Элина и Юра поженились совсем юными по большой любви. Но совместная жизнь у них не задалась. Юре не везло с работой, а забеременевшей вскоре Элине приходилось одной обеспечивать семью. Когда её терпению пришел конец, она прогнала мужа-неудачника. Спустя годы Элина - успешна и богата, но в личной жизни несчастлива. Всю свою нерастраченную любовь она направляет на сына Ваню (Данил Акутин), который давно повзрослел. Не выдержав удушающей заботы своей одинокой матери, он решается на радикальный шаг. Ваня разыскивает отца и летит к нему в далёкий провинциальный городок Заводск, туда, куда много лет назад его отправила Элина... Режиссёр: Валерий Девятилов
01:00 Сила Веры (12+)
Тридцатилетняя Вера всю жизнь мечтала стать матерью. Но увы, познать счастье материнства ей не дано. Однажды она обнаруживает, что именно это явилось причиной измены мужа: у него есть другая семья, в которой родился ребенок. Вера думает, что никогда не простит этого поступка. Однако жизнь заставляет ее изменить свое решение: спустя время бывший муж, вместе с новой женой, гибнут в автомобильной катастрофе, а ребенок, явившийся причиной одиночества Веры, остается сиротой. Сумеет ли героиня полюбить чужое дитя и понять, что мать это не та, кто родила, а та, кто воспитала. Режиссёр: Александр Карпиловский 2013 г.
04:40 Сам себе режиссёр (12+)