Здравствуйте, Гость!
06 апреля, 17:30

Россия 1 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 января, пятница 

05:00 Начнём с утра! (12+)
06:45 Между нами девочками (12+)
10:10 Сто к одному (12+)
11:00 Вести (12+)
11:20 Вести. Местное время (12+)
11:40 Нити судьбы (16+)
Катя выросла в богатстве и благополучии, в то время как её младшая сестра Ольга - в крайней бедности и лишениях. Оля попала под колёса машины и потеряла память. А водитель, чтобы скрыть преступление, взял девочку в свою семью. Но что будет дальше? Режиссёр: Александр Тименко, Мария Ткачева, Ева Стрельникова
16:00 Тайны следствия (Мягкая лапа смерти: Часть 1-я) (12+)
Мария Швецова получает распоряжение прокурора взять дело об убийстве четы Чвановых, бизнесмена и его жены, совершенное год назад. Дело вернулось на доследование после того, как суд оправдал обвиняемого. У Чвановых, как явствовало из дела, были проблемы с криминальным авторитетом "Вертолётом". В помощь Швецовой начальство назначает представителя РУБОП Кораблёва. Швецовой приходится срочно выехать на происшествие: в лифте сработало взрывное устройство. Погибли депутат Государственной Думы и его телохранитель. Выяснилось, что в том же доме проживает и пресловутый "Вертолёт"... Режиссёр: Михаил Вассербаум.
17:00 Тайны следствия (Мягкая лапа смерти: Часть 2-я) (12+)
2 серия. Маша выясняет, что покойный Чванов "крыши" не имел, зато его мать - известная "бизнес - вумэн", ставшая хозяйкой помещения после смерти сына, имеет в качестве такой "крыши" авторитета Вертолета. Пожелавшие встретиться с Швецовой двое представителей ФСБ рассказали ей, что, следя за одной из неформальных молодежных организаций, они видели, как трое из этой группы забрали человека из дома, расположенного напротив того, где взорвался лифт, и выехали с ним в лес. Из леса вернулись только трое. Выехав с группой на место, указанное работниками ФСБ, Швецова обнаружила труп мужчины... К Маше попадает бумажник начальника службы безопасности покойного Чванова. Этому человеку, вызванному на допрос, становится плохо, и он оказывается в больнице... После трудного рабочего дня Кораблев привозит Машу домой и уезжает. В подъезде на Машу кто - то нападает... Режиссёр: Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум, Ольга Кандидатова, Рената Грицкова
18:00 Тайны следствия (Мягкая лапа смерти: Часть 3-я) (12+)
Преступник, напавший на Машу, похитил у неё ключи от служебного кабинета и сейфа. Маша поняла, что тот хотел найти бумажник Скородумова - бывшего начальника охраны Чванова, ныне находящегося в больнице. Но Маша проявила предусмотрительность и спрятала этот бумажник в надежном месте. Бывший обвиняемый по делу Чвановых Пруткин очень запуган. Он признался, что в день убийства был не один, но с кем он был, сказать категорически отказался. Именно этот неизвестный и был убийцей. В больнице умирает Вертолет. Причину смерти долго не могут установить. К Маше попадает нательный крест Вертолета... Режиссёр: Михаил Вассербаум.
19:00 Тайны следствия (Мягкая лапа смерти: Часть 4-я) (12+)
20:00 Вести в 20:00 (12+)
20:45 Вести. Местное время (12+)
21:00 Другие (12+)
01:20 Соседи (12+)
Чета Кораблевых - отставной пилот Олег с супругой Ольгой решают коротать век подальше от суеты столицы и переезжают в отдалённую деревеньку. Причем у жены свои мотивы - увезти мужа от приглянувшейся ему вдовушки и иных соблазнов мегаполиса, дабы спасти брак. Только деревенское житье не сахар Режиссёр: Владимир Виноградов 2018 г.
04:50 Начнём с утра! (12+)