Здравствуйте, Гость!
22 февраля, 13:22

Россия 1 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 февраля, суббота 

05:00 Утро России. Суббота (12+)
08:00 Вести. Местное время (12+)
08:20 Местное время. Суббота (12+)
08:35 По секрету всему свету (12+)
09:30 Пятеро на одного (12+)
10:20 Сто к одному (12+)
11:10 Юмор! Юмор!! Юмор!!! (12+)
13:45 Печенье с предсказанием (12+)
Предсказание, найденное Ириной в китайском печенье, неожиданно начинает сбываться - её семейные отношения рушатся, близкие люди скрывают кое-что неприятное, а вскоре героиня лишается и своего бизнеса Режиссёр: Петр Степин 2016 г.
18:00 Привет, Андрей! (12+)
20:00 Вести в субботу (12+)
21:00 Снежный ком (12+)
Молодожёны Андрей и Вика вынуждены прервать свой медовый месяц - Андрея вызывают в командировку. Андрей уезжает, а утром после ночного клуба просыпается в объятьях другой. Не успевает он оглянуться, как уже вынужден жить на два города и... на две семьи Режиссёр: Алексей Мясников 2020 г.
00:55 Две женщины (12+)
Классика XIX века: жаркое русское лето, богатая усадьба, добрый помещик, благородный друг семьи, уездный доктор, домашний учитель и две женщины - красавица в самом расцвете, тоскующая от желания любви в предчувствии увядания и ее 18-летняя воспитанница-бесприданница. Любовное томление наполняет дом и сад, порождая страсть, ревность и соперничество. Герои стоят на пороге любви, но никто не осмеливается сделать первый шаг. Режиссёр: Вера Глаголева 2014 г.
03:05 Чёртово колесо (16+)
Третья режиссерская работа известной актрисы Веры Глаголевой с Аленой Бабенко в главной роли. Учительница Мария не подозревала, что обычные проводы своей семьи на вокзале могут обернуться для нее подобными переменами. Случайная встреча с хирургом Павлом, оказавшимся на вокзале по той же самой причине, переворачивает жизнь обоих. Любовь, внезапная и сногсшибательная, захватывает их в круговорот страстей. Но с каждым днем времени друг для друга у них остается все меньше. Возвращение из отпусков их семей ставит ребром вопрос - как быть дальше? Мелодрама Веры Глаголевой "Чертово колесо" получило Гран-при Первого всероссийского кинофестиваля "Золотой феникс" в Смоленске. Режиссёр: Вера Глаголева 2006 г.
Чертово колесоЧертово колесоЧертово колесо
04:25 Метель (12+)
Едва окончив школу, Варя без памяти влюбилась в Костю. Но вскоре они расстались по инициативе юноши - он поверил в измену, которой не было. Девушка пыталась все объяснить, но любимый не слушал ее и предпочел сжечь все мосты. Прошло время, и Варя поняла, что беременна. К тому времени Константин уже ушел служить в армию и так и не узнал об этой новости. Сына Варя назвала Вовкой. Замечательный малыш радовал всех родных. Единственное, чего не хватало для полного счастья - родного отца. Варя решила уехать работать в столицу, но это не принесло ей ничего, кроме новых проблем и очередного разочарования в мужчинах. Когда героиня пришла в отчаяние, устав от беспросветной жизни, на горизонте снова появился Костя. Но прошло слишком много времени, вчерашние любовники изменились. Смогут ли они теперь начать все сначала? Режиссёр: Флюза Фархшатова 2010 г.