Здравствуйте, Гость!
06 июня, 02:21

Россия 1 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 мая, суббота 

05:15 Они сражались за Родину (16+)
Героическая киноэпопея по одноименному роману Михаила Шолохова. Июль 1942 года. На подступах к Сталинграду обескровленные, измотанные советские войска ведут тяжелые оборонительные бои, неся огромные потери... Фильм рассказывает о подвиге рядовых солдат, любви к родной земле, об истинной цене победы... Режиссёр: Сергей Бондарчук 1975 г.
08:00 Песни военных лет (12+)
09:00 Вести (12+)
09:15 Парад победителей (12+)
10:00 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. Обращение президента России Владимира Путина (12+)
10:20 Вести (12+)
12:20 Батальоны просят огня (12+)
Холодная осень 1943 года. Непрекращающаяся битва за Днепр. Противоположная сторона реки давно и надежно занята немцами. Командование Красной Армии бросает на прорыв два батальона - это тактический маневр, призванный отвлечь внимание противника. Маневр очень опасный и рискованный, но необходимый для победы всего сражения. Русских солдат должен поддерживать артиллерийский и авиационный огонь, без которого они почти беспомощны и обречены на верную смерть. Двум боевым батальонам дан приказ держаться до последнего и ни в коем случае не отступать, поэтому огневая поддержка является их единственной надеждой на спасение. Неожиданно командование полностью меняет план наступления, и оба батальона оказываются брошенными на произвол судьбы.Телевизионный сериал "Батальоны просят огня" снят по одноимённой повести Юрия Бондарева и приурочен к 40-летию победы в Великой Отечественной войне Режиссёр: Александр Боголюбов, Владимир Чеботарев 1985 г.
17:00 Вести (12+)
17:15 Солдатик (6+)
События фильма разворачиваются в Великую Отечественную войну. Шестилетний Сережа Алешков остался совершенно один - все его родные погибли. Он попадает в действующую армию, где солдаты принимают мальчика как родного. Чтобы сохранить ему детство и оградить ребенка от ужасов войны, солдаты Красной Армии играют с ним "в солдатика", постепенно обучая Сережу военному делу и дисциплине. Режиссёр: Виктория Фанасютина 2018 г.
18:40 Праздничный канал "День Победы". Прямая трансляция (12+)
18:55 Светлой памяти павших в борьбе против фашизма. Минута молчания (12+)
19:05 Праздничный канал "День Победы". Прямая трансляция (12+)
20:00 Вести в 20:00 (12+)
20:50 Вести. Местное время (12+)
21:00 Т-34 (12+)
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на легендарной "тридцатьчетверке" бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца. Режиссёр: Алексей Сидоров 2019 г.
00:10 Балканский рубеж (16+)
Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики: в аэропорту среди заложников его любимая девушка Ясна... Режиссёр: Андрей Волгин 2019 г.
02:40 Мы из будущего (16+)
Компания "черных следопытов" (историк, неонаци, очкарик и рэпер) решила искупаться. Нырнули в озеро прошлым летом, а вынырнули в 42-м, недалеко от Ленинградского фронта. Всех четверых как шпионов берут в плен советские солдаты. Скрывая тату со свастикой и кликухи (одного зовут Борманом), подонки из будущего постепенно искупают вину примерным воинским поведением, влюбляются в красотку-медсестру, идут в разведку, затем в бой. Короче, становятся настоящими мужиками. Режиссёр: Андрей Малюков 2008 г.
04:40 Мы из будущего 2 (16+)
На следующее лето после экстраординарных событий, описанных в первом фильме, двое из его героев - перековавшийся скин Череп и переменившийся в лице Борман (теперь вместо Данилы Козловского его играет Игорь Петренко) - опять оказываются в окопах Великой Отечественной. Дело происходит на Украине во время дружеской военно-патриотической игры с местными. После случайного взрыва ржавой гранаты они, захватив двух киевлян в камуфляже и вышиванках, переносятся в 1944-й. За время своего пребывания в эпицентре советской боевой славы герои "Мы из будущего 2" успевают немного: проехаться туда-сюда на полуторке, встретить старую любовь Бормана (санитарка уже беременна от другого) и стать свидетелями тотального уничтожения фашистами советской позиции. Режиссёр: Александр Самохвалов, Борис Ростов 2010 г.
Мы из будущего 2Мы из будущего 2Мы из будущего 2