Здравствуйте, Гость!
10 августа, 13:54

Россия 1 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 июля, воскресенье 

05:50 Отель для Золушки (12+)
Надя - молодая и очень красивая девушка, работающая в отеле горничной. К 20 годам она потеряла мать и обрела мачеху - ее отец женился на женщине, которая невзлюбила падчерицу, но боготворит свою родную дочь. История разворачивается как в той самой сказке - в отель приезжает богатый бизнесмен, в честь которого мэр города устраивает прием. На этот бал мечтают попасть все девушки, но Надя даже не надеется на чудо. Но может зря и чудеса в жизни все-таки случаются? "Отель для Золушки" - современная трактовка классической сказки в декорациях российской действительности. Режиссёр: Сергей Гиргель 2012 г.
08:00 Местное время. Воскресенье (12+)
08:35 Устами младенца (12+)
09:20 "Когда все дома" с Тимуром Кизяковым (12+)
10:10 Сто к одному (12+)
11:00 Вести (12+)
11:30 Мать и мачеха (12+)
Еще вчера мир был полон улыбок и надежд, но смерть отца означает для Кати переезд в детский дом. Здесь ее сердце ожесточается. Она выводит для себя одну простую истину - чужих детей никто не любит. Все свои усилия девочка отдает тому, чтобы научиться хорошо кататься на лыжах и повторить судьбу выпускницы этого детского дома, ставшей успешной лыжницей. Через много лет героиня попадает в дом к этой лыжнице, Снежной королеве. Но вместо тренировок девушку используют в качестве няни. Сердце Кати охладело, и она открыто демонстрирует двум маленьким девочкам усвоенную когда-то истину - чужих детей не любят. Смогут ли детские слезы растопить холод, уже поселившийся в сердце героини?.. Режиссёр: Юсуп Разыков 2012 г.
15:50 Кто я (12+)
Лада пережила страшную аварию, после которой ее память практически не восстановилась. Ее пожалела и взяла в дом владелица торгового центра, около которого и случилась авария. Лада была счастлива - кому она нужна, необразованная детдомовка? И работать бы ей вечно, помогая по хозяйству, но внезапно вернулся после нескольких лет отсутствия сын хозяйки... Артем помог Ладе вспомнить, что у нее были родители. Но где они сейчас, и кому было выгодно, чтобы девушка погибла или потеряла память? Режиссёр: Алексей Карелин 2016 г.
20:00 Вести в 20:00 (12+)
21:20 "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым (12+)