Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 06:18

Россия 1 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 октября, суббота 

05:00 Утро России. Суббота (12+)
08:00 Вести. Местное время (12+)
08:20 Местное время. Суббота (12+)
08:35 По секрету всему свету (12+)
09:00 Формула еды (Брянская область. Яблоки) (12+)
09:25 Пятеро на одного (12+)
10:10 Сто к одному (12+)
11:00 Вести (12+)
11:35 Юмор! Юмор!! Юмор!!! (12+)
12:40 Доктор Мясников (12+)
13:50 Наследница поневоле (12+)
София, влюбленная в преподавателя Игоря Данилевского, подрабатывает "княжной" в парке развлечений "Киевская Русь", чтобы заработать на археологическую экспедицию в Турцию. В парк приезжает шведская принцесса, которую сопровождает Ярослав Короленко, внук олигарха. В то время, когда София развлекает гостей в парке Киевская Русь, олигарх Юрий Короленко задумывает аферу, центральной фигурой которой становиться именно София, последняя из древнего рода Изяславских. Пока София занята решением денежных вопросов, страна взбудоражена возвращением в страну важного артефакта правления Рюриковичей. Лицом этого возвращения становится Александра Руденко, невеста Ярослава. На открытии выставки, посвященной книге Рюриковичей, Ярослав делает предложение Александре. Это хорошая новость для Софии. Режиссёр: Тарас Дударь
18:00 Привет, Андрей! (12+)
20:00 Вести в субботу (12+)
21:00 Призрачное счастье (12+)
Тамара была уверена, что построила крепкую и счастливую семью. У нее любящий муж Степан, прекрасный сын Алексей, хорошая невестка Катя и маленький внук Андрюша. Но в ее жизни наступает черная полоса. Алексей попадает в ДТП, ему грозит инвалидность. Самое страшное, что сына можно вылечить, вот только деньги на его операцию Тамара собрать не в силах. Выясняется, что муж не только изменяет Тамаре, но и в тайне отдал все их семейные сбережения своей любовнице - хозяйке кофейни. А из-за того что накануне Тамара потеряла работу, кредит ей получить не удается. И невестка Катя в этот тяжелый момент предает Алексея, закрутив роман со своим начальником Димой. Она уходит к любовнику и забирает сына Андрюшу в новую семью. Оказавшись в отчаянном положении, Тамара впервые осознает, насколько хрупким и призрачным может быть семейное счастье. Но она должна все исправить... Режиссёр: Алексей Карелин 2021 г.
01:10 Месть как лекарство (12+)
Тамара подыскала сыну Косте другую невесту. Она подкупила врачей и вынудила Лялю, возлюбленную Кости, избавиться от ребенка. Девушка случайно узнаёт об обмане и решает отомстить несостоявшейся свекрови. Она начинает встречаться с отцом Кости Анатолием. И всё было бы хорошо, но Ляля внезапно понимает, что всерьёз полюбила Анатолия, полюбила по-настоящему. Но что будет, когда её собственный обман раскроется? Режиссёр: Алексей Карелин 2017 г.
Кадр к фильму Месть как лекарствоКадр к фильму Месть как лекарствоКадр к фильму Месть как лекарство