Здравствуйте, Гость!
19 января, 19:20

Россия 1 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 января, воскресенье 

05:05 Голубка (16+)
1957 год. Семья Подольских живет в небольшом военном городке. Полковник Петр Дмитриевич Подольский и его жена Татьяна Ивановна живут и воспитывают 16-тилетнюю дочь Леру по строгим правилам. Лера - отличница и гордость семьи, ее ждет золотая медаль, престижный ВУЗ, а и на примете у родителей для нее уже прекрасная партия. Полковник Подольский ночью выезжает по срочному вызову - в военной части горит склад. Виновники пожара находятся почти сразу - это завскладом Фомичев и Верка Ковалева, жена Ивана, водителя полковника Подольского. Все возмущены Веркиным поведением и с этого момента ее жизнь превращается в ад. Муж даже не думает о прощении, а соседи начинают изводить не только Верку, но и ее 16-летнюю дочь Тоню. В город из Москвы переводят подполковника Кузнецова с семьёй... Режиссёр: Роман Просвирнин.
07:05 Черная кровь (12+)
Сестры Ольга и Ирина Котовы влюбляются в одного парня - Вячеслава, их нового соседа по деревне. Вячеслав на распутье - обе сестры хороши, но больше ему нравится все-таки Ирина. Это не устраивает Ольгу, и она решает обратиться за помощью к местной колдунье Глафире. Та готова дать девушке приворотное зелье "Черная кровь", но предупреждает о последствиях - проклятье может пасть на всю ее семью. Режиссёр: Алексей Карелин, Анна Ерофеева
09:25 Утренняя почта с Николаем Басковым (12+)
10:10 Сто к одному (12+)
11:00 Вести (12+)
11:30 Галина (12+)
Галина живет в деревне, работает фельдшером и никогда не жалуется на жизнь, хотя та ее била и не раз. Много лет назад прямо в день свадьбы ее бросил жених Анатолий. Он укатил в Москву за лучшей жизнью, а над ней потом смеялась вся деревня. Галина не сдалась и одна вырастила сына, о котором Анатолий ничего не знает. А вот личная жизнь так и не устроилась. После предательства любимого мужчин к себе Галина больше не подпускает. И вот 20 лет спустя на пороге ее дома появляется грязный, оборванный, пьяный бомж, в котором Галина с удивлением узнает сбежавшего Анатолия. Анатолий кается, просит прощения и заявляет, что до сих пор ее любит, а еще, что он - миллионер. Режиссёр: Эдуард Пальмов 2018 г.
Кадр к фильму ГалинаКадр к фильму ГалинаКадр к фильму Галина
15:20 Песня года (12+)
17:25 Юмор года (12+)
20:00 Вести в 20:00 (12+)
20:45 Вести. Местное время (12+)
21:00 Последний богатырь (12+)
Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство - неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2017 г.
Кадр к фильму Последний богатырьКадр к фильму Последний богатырьКадр к фильму Последний богатырь
23:15 Последний богатырь: Корень зла (6+)
После победы над злом в Белогорье воцарился мир. Иван вместе с возлюбленной Василисой, охваченной свадебными хлопотами, наслаждается покоем и комфортным бытом, который скрышивают маленькие радости современного мира - от микроволновки до пылесоса. Беспокоится Иван только об одном - грядут Богатырские игры, в которых участвуют все молодцы из Белогорья, демонстрируя свою удаль и силу. А богатырской силушки Иван в себе не чувствует, потому и боится опозориться перед невестой и отцом, Ильей Муромцем. Чего не скажешь о его сопернике, богатыре Финисте, который явно положил глаз на Василису. Но когда в самый разгар состязания пробуждается древнее зло, Ивану приходится объединиться и со старыми друзьями, и с новыми недругами. Герои отправляются за пределы известных им земель на поиски истоков зла, чтобы одолеть врагов и спасти волшебный мир. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2021 г.
Кадр к фильму Последний богатырь: Корень злаКадр к фильму Последний богатырь: Корень злаКадр к фильму Последний богатырь: Корень зла