Здравствуйте, Гость!
20 ноября, 07:15

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 ноября, понедельник 

05:40 Солдат Иван Бровкин (6+)
Деревенский паренек Иван Бровкин был непутевым малым, поэтому председатель колхоза держал от него подальше свою дочь Любу. Когда Иван решил стать шофером, все закончилось тем, что он утопил в речке колхозный грузовик. Лишь заступничество матери и повестка в армию помогли избежать серьезных последствий. Там солдатская дружба и взаимовыручка, помощь и внимание командиров помогут ему достичь успехов и на службе, и в жизни. Режиссёр: Иван Лукинский 1956 г.
07:30 Любовь и немножко пломбира (12+)
Главная героиня Ася встретила свою первую любовь в лице Алексея. Свое чувство девушка сравнивала с пломбиром - сладким, ванильным и притягательным. Но, к сожалению, роман растаял так же быстро, как и мороженое. После предательства Алексея Ася вышла замуж за соседа - вдовца Павла, который воспитывал дочку Полю. Девушка была довольная своей новой любовью, хоть там и не было места страстям. Но порой вспоминала Алексея. И вот однажды Ася встретила своего бывшего возлюбленного на улице."Любовь и немножко пломбира" - российская мелодрама о разных оттенках любви. Режиссёр: Владимир Янковский 2019 г.
09:25 Марья-искусница (6+)
Отставной солдат-барабанщик спешит домой со службы. На пути в родные места, в лесу, он встречает мальчика Иванушку, который попал в большую беду. Его мать - Марья-искусница - бесследно пропала. Солдат отправляется на ее поиски и выясняет, что Марья похищена хитрым водяным царем Водокрутом Тринадцатым. Обещая мальчику вызволить его маму из плена, бравый барабанщик бросает вызов всей придворной свите водяного правителя. Доброе сердце героя и солдатская смекалка помогают ему в этом трудном деле. Режиссёр: Александр Роу 1959 г.
10:40 Ералаш (Стойте!) (12+)
10:55 Любимое кино. "Верные друзья" (12+)
11:30 События (12+)
11:45 Верные друзья (12+)
Экранизация одноименного рассказа Александра Галича. Борька, Сашка и Василий - верные друзья детства, давшие друг другу слово, что когда-то обязательно отправятся в путешествие на самодельном бревенчатом плоту. Прошли годы: дети выросли, стали уважаемыми профессорами, врачами и академиками, а данное много лет назад обещание так и осталось невыполненным. Решив, что отступать дальше некуда, друзья собираются воплотить в жизнь детскую мечту. В 1954 году режиссер фильма Михаил Калатозов за свою работу был награжден почетной премией международного кинофестиваля в Карловых Варах. Режиссёр: Михаил Калатозов 1954 г.
13:45 Дорога из жёлтого кирпича (16+)
В фильме ужасов "Дорога из желтого кирпича" рассказывается о странном явлении, которое произошло в небольшом поселении Нью-Хэмпшира в 1940 году. Все жители этого селения внезапно бросили все свои дела, вещи, сняли с себя одежду и совершенно голыми ушли в лес, даже не подозревая о своем странном поведении. Спустя время, отправившаяся на поиски группа нашла часть жителей замерзшими насмерть, другие были жестоко убиты, третьи пропали без вести. С тех пор загадка так и не была раскрыта. Спустя 70 лет, группа людей - любителей историй такого рода, решают отправиться на поиски каких-либо следов и разгадки этой истории. Но история почти повторяется и герои попадают в реальную опасность, и выбраться живыми для них становится сложно. Режиссёр: Джесси Холлэнд, Энди Миттон 2010 г.
17:25 Горная болезнь (12+)
Лучшие подруги Татьяна (Ольга Ломоносова) и Настя (Екатерина Олькина) оказываются в ЗАГСе одновременно, но по разным поводам: Настя выходит замуж за симпатичного врача-педиатра Павла (Владимир Жеребцов), а Таня разводится с Настиным братом Олегом (Петр Баранчеев). На свадьбу заявляется бывший парень Насти Стас (Евгений Славский) и устраивает скандал. Таня видит, что подругу еще не совсем отпустила прежняя любовь... Пока Татьяна делит с бывшим мужем совместно нажитое имущество, Настя и Павел отправляются в свадебное путешествие в курортный городок. Спустя несколько дней Татьяна узнает, что Настя бесследно пропала. Чтобы выяснить, что произошло, Тане и Олегу придется на время забыть о непримиримых разногласиях, которые привели их к разводу. Они вместе отправляются в горы... - После исчезновения Насти все наши герои начинают в чем-то подозревать друг друга, разбираться, кто же они в этой жизни. Каждый персонаж, пережив испытание, оказавшись в форс-мажорной ситуации, становится тем, кем является на самом деле. Вначале мы видим одного человека, а потом он становится искренним или беззащитным, слабее или сильнее, - рассказывает режиссер Андрей Силкин. Режиссёр: Андрей Силкин 2019 г.
21:00 События (12+)
21:15 Приют комедиантов (100 лет ВГИКу) (12+)
23:10 Геннадий Хазанов. Лицо под маской (12+)
00:05 Воспитание и выгул собак и мужчин (12+)
Соня - талантливый ветеринар. Её кредо: "чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю собак", поэтому в личных отношениях она замкнута, "застегнута на все пуговицы". Соню со скандалом увольняют из ветеринарной клиники. Теперь она подрабатывает выгулом собак и помогает приюту для бездомных животных. Артем - обаятельный мажористый раздолбай, звезда спорта - восстанавливается после спортивной травмы и пытается сдать нормативы, но у него ничего не получается. Тому, что Артема "списывают на берег", очень рада его "вечная невеста" Юля. Она надеется, что теперь он наконец-то женится на ней. А Артем сгоряча дарит ей щенка, чтобы она училась хоть о ком-то заботиться. Юля обижается и уходит жить к отцу, а Артем вынужден сам возиться с собакой, на прогулке с которой он и встречает Соню. Режиссёр: Александр Грабарь 2017 г.
02:05 Дом на краю леса (12+)
Провинциалка Вера, оставшись без денег и жилья, приезжает в Москву и устраивается сиделкой в богатый дом Гурьевых, расположенный за городом на краю леса. Поначалу Вера приходит в восторг от новой работы. Но вскоре она начинает замечать странности в поведении всех обитателей усадьбы. С каждым днем вопросов все больше: почему адвокат Аркадий за семейным ужином занимает место хозяина дома? Откуда на теле ее подопечного Николая каждое утро появляется новый кровоподтек от инъекции, которой нет в предписании врача? Как предыдущая сиделка уехала в родной город без паспорта? И что за странный жилец обитает в гостевом домике? Обсудить свои догадки тоже не получается, все обитатели усадьбы хранят молчание. Вскоре из озера вылавливают тело молодой девушки, и в дом приезжает полиция... Режиссёр: Валерий Рожнов 2017 г.