Здравствуйте, Гость!
11 августа, 12:38

ТВ Центр - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 декабря, понедельник 

00:05 События (12+)
00:20 Дело судьи Карелиной (12+)
Ирина - судья. На работе она безупречна: всегда знает, что говорит закон, и действует соответственно. Дома тоже никаких эксцессов: долгие годы счастливого брака не оставляют шансов ни сомнениям, ни ошибкам. Но в один прекрасный день выясняется, что муж изменяет Ирине. И все, что казалось незыблемым, летит кувырком. Уже не такими однозначными кажутся дела, которые ведет судья. Ирина с ужасом обнаруживает, что закон может говорить одно, а сердце - другое... В поисках способа унять боль Ирина решается провести вечер в компании давнего друга Андрея, который много лет назад был в нее влюблен. Но после короткой романтической истории Андрей исчезает. А через некоторое время Ирина, войдя в зал суда, видит его на скамье подсудимых. Андрея обвиняют в убийстве девушки. Время убийства - та ночь, которую Ирина и Андрей провели вместе... Режиссёр: Анатолий Артамонов 2017 г.
01:25 Петровка, 38 (12+)
01:35 Ведьма (18+)
Переосмысление на современный лад классической повести Н.В. Гоголя "Вий". События в фильме не только были перенесены во времени, но и поменяли место - все происходящее разворачивается на американской земле. Весельчак-журналист Айван - скандальный завсегдатай модных тусовок - отправляется в командировку в отдаленный городок по заданию своего босса. Там ему предстоит исследовать серию загадочных происшествий. По дороге Айван заблудился и вышел на заброшенный дом, в котором решил переночевать. Ровно в полночь к уставшему путешественнику приходит незваная гостья - загадочная красавица. Не растерявшись, Айван быстро находит подход к очаровательной незнакомке. Влюбленный журналист не подозревает, что перед ним - самая настоящая Ведьма. Режиссёр: Олег Фесенко 2006 г.
ВедьмаВедьмаВедьма
03:25 Человек, который смеётся (16+)
Трогательная история любви, действие которой разворачивается в средневековой Франции. Дея и Гуинплен - двое обездоленных душ, выброшенные на произвол судьбы и с ранних лет предоставленные самим себе. Одна - слепая от младенчества, лицо другого - обезображено гримасой кровавой улыбки. Подобранные на улице бродячим скоморохом, они в полной мере ощутили на себе всю полноту человеческой любви. Воспитанные в добре и согласии, дети выросли честными и благородными. Но окружающий мир жесток, он живет по своим собственным законам, а подлинную добродетель, как не странно, можно встретить лишь в хижине мизантропа. "Человек который смеется" является уже пятой экранизацией одноименного романа Виктора Гюго, - классика французской литературы. Режиссёр: Жан-Пьерр Амери 2012 г.