Здравствуйте, Гость!
25 января, 02:55

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 декабря, воскресенье 

05:45 Петровка, 38 (12+)
06:00 10 самых (Геройские поступки звёзд) (12+)
06:35 Дело было в Пенькове (12+)
Тракторист Матвей Морозов был первым парнем на деревне - в родном Пеньково. Он слыл выдумщиком и заводилой, и страстно любила Матвея дочь председателя Лариса. Хотя отец девушки не одобрял этих отношений, молодые поженились. Жизнь их протекала мирно и гладко, пока однажды из Ленинграда в колхоз не приехала затейница Тоня. Девушка собрала молодежь и затеяла строительство нового клуба. Ее магнитом тянуло к дерзкому и красивому Матвею, и он ответил не ее пылкие чувства. А когда самогонщица Алевтина жестоко отомстила Тоне за то, что оставила ее без клиентов, Матвей решился на преступление, за что получил тюремный срок. Драма "Дело было в Пенькове" снята по повести Сергея Антонова. Режиссёр: Станислав Ростоцкий 1957 г.
08:35 Люблю тебя любую (16+)
Молодые сёстры Наталья и Лариса получают в наследство модный магазин. Вместо того чтобы вдвоём управлять бизнесом, они решают разыграть свои доли на спор. Наталья, которая когда-то мечтала стать дрессировщицей, должна продемонстрировать своё мастерство - правда, не на животных, а на мужчинах. Она обязуется покорить любого упрямца, которого выберет для неё сестра. Лариса проявляет хитрость и находит самого неприятного кандидата - уборщика Колю. Протаптывая дорогу к его сердцу, Наталья выясняет о нём много неожиданного. Оказывается, в прошлом Коля работал врачом в отделении травматологии и вынес тяжёлый удар судьбы. Волей-неволей Наталья испытывает к нему искреннее влечение. Но чем ответит Коля, когда узнает, что стал разменной монетой в споре двух бизнес-леди? Кто одержит победу в судьбоносном пари? Режиссёр: Юрий Купавых 2017 г.
10:30 Ералаш (Какой сюрприз!) (12+)
10:40 Спасите, я не умею готовить! (Марина Яковлева) (12+)
11:30 События (12+)
11:45 Золотая мина (16+)
Из тюрьмы бежит опасный рецидивист Брунов, получивший большой срок за валютные спекуляции. В это время двое неудачливых кладоискателей пытаются отрыть спрятанные драгоценности за бывшей даче уголовника, принадлежащей теперь другим людям. Горе-мошенники терпят очередное фиаско и чуть не подрываются на мине. Тем временем о кладе узнает еще один человек: работник универмага Олег Торчинский. Очень скоро он оказывается в больнице с ножевым ранением. Милиция подозревает, что в деле замешан бывший муж сестры Брунова. Золотая мина, зарытая на пригородной даче, привлекает внимание многих людей. Режиссёр: Евгений Татарский 1977 г.
14:30 Московская неделя (12+)
15:00 Прощание (Георгий Вицин) (12+)
15:55 Наталья Гундарева. Чужое тело (12+)
16:40 Хроники московского быта (Ковёр, хрусталь и стенка) (12+)
17:35 Некрасивая подружка (12+)
Природа наградила Тоню феноменальными мозгами, а с внешностью решила не заморачиваться. К тридцати пяти годам она смирилась с полным отсутствием мужского интереса и всю свою энергию тратит на работу. Работа у Тони интересная - она следователь. Убийство рекламного дизайнера на первый взгляд кажется простым делом: все улики указывают на его любовницу Риту. Однако Тоне не дают покоя некоторые детали, не вписывающиеся в картину. Она разрабатывает альтернативные версии. Следы ведут в клинику пластической хирургии, где работает ее подруга - красавица Светлана. Как раз в этот момент у Светы начинается головокружительный роман с директором клиники Александром Барышниковым. За плечами Александра - три романа, закончившиеся трагически. Тоне не нравятся такие совпадения, а еще больше то, что убитый дизайнер незадолго до смерти, как выясняется, поссорился с Барышниковым Режиссёр: Владимир Янковский
21:40 Последний ход королевы (12+)
Настя живет со старенькой бабушкой, руководит небольшой строительной фирмой и больше всего на свете мечтает усыновить детдомовца Даню, к которому очень привязалась. Но, оказывается, на Даню претендует другая семья: журналист Вишняков и его жена-телеведущая, оба успешные состоятельные люди. Неудивительно, что Даню скорее отдадут им, чем одинокой и неудачливой в бизнесе Насте. В довершение всех бед ей то и дело звонит какой-то шутник, который разговаривает детскими прибаутками и считалками: "Тили-тили-тесто, играем в королевство!" Все это доводит героиню до отчаяния, и вдруг - нежданный подарок судьбы! - ей предлагают крупный и дорогой заказ на строительство социального поселка "Соколики" для малообеспеченных семей. Недоумевая, почему известный подрядчик Зотов выбрал именно ее захудалую фирму, Настя с радостью берется за работу, надеясь выправить свое финансовое положение и отвоевать Даню. Режиссёр: Игорь Драка 2016 г.