Здравствуйте, Гость!
29 января, 02:43

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 декабря, воскресенье 

05:35 Семь стариков и одна девушка (12+)
Молодую выпускницу физкультурного института Елену Величко направляют работать тренером в спортивный клуб. Она полна радужных надежд. Однако вместо перспективных спортсменов ей дают "группу здоровья" - шестерых мужчин не первой молодости (самому молодому из них около сорока), не отличающихся ни здоровьем, ни покладистостью. Елена пытается всячески избавиться от своих подопечных: она то дает им непосильные нагрузки, то смехотворно легкие, кричит, грубит - словом, пытается сделать так, чтобы ее уволили. Черезе некоторое время к группе из шести "стариков" присоединяется седьмой - молодой человек Володя Тюпин, которому нравится Елена и который пытается помочь девушке осуществить ее план. Режиссёр: Евгений Карелов 1968 г.
07:05 Следы на снегу (6+)
В послевоенные годы в маленьком таежном поселке происходит убийство начальника геологоразведочной экспедиции. Следы на снегу, обнаруженные охотником Быкадыровым в тайге, становятся уликой в расследовании данного преступления. Из Москвы приезжают сотрудники КГБ, чтобы разобраться в ситуации. Обследовав место преступления, сотрудники столичного ведомства приходят к выводу, что в этом деле замешаны диверсанты. Детектив "Следы на снегу" снят по одноименной повести Георгия Брянцева. Режиссёр: Адольф Бергункер 1955 г.
08:45 Гусарская баллада (12+)
Лето 1812 года. В поместье отставного майора Азарова приезжает гусарский поручик Дмитрий Ржевский. Он заочно помолвлен с племянницей майора и не очень рад будущей встрече с невестой, рисуя ее себе жеманной модницей. Но Шурочка - воспитанница двух старых вояк - дяди-майора и его денщика, заменившего ей няньку - отлично держится в седле, умеет фехтовать. Желая показать дяде маскарадный костюм для предстоящего бала, она выбегает в сад, одетая корнетом, и... сталкивается нос к носу с будущим женихом. Ржевский принимает Шурочку за родственника своей невесты и пытается выяснить, насколько та глупа и жеманна. Такое предвзятое отношение возмущает девушку, и она решает ему слегка отомстить... Режиссёр: Эльдар Рязанов 1962 г.
10:40 Спасите, я не умею готовить! (12+)
11:30 События (12+)
11:45 Укротительница тигров (12+)
История большой любви, родившейся под куполом советского цирка. Самоотверженное увлечение цирковым искусством молодая работница цирка Лена Воронцова сумела привить мотогонщику Федору Ермолаеву. Вместе с Федей ей предстоит отправиться на первые большие гастроли, но назначение на должность дрессировщицы спутало Лене все карты. Отказавшись от поездки, отважная укротительница тигров готовится к дебюту на цирковом манеже. В то же время, жена циркового бухгалтера Мария Михайловна не оставляет попыток выдать за Федора свою дочь Олечку. Режиссёр: Александр Ивановский, Надежда Кошеверова 1954 г.
13:45 Смех с доставкой на дом (12+)
14:30 Московская неделя (12+)
15:00 90-е (Чёрный юмор) (12+)
15:55 90-е (Малиновый пиджак) (12+)
16:40 Мужчины Марины Голуб (12+)
17:35 Плохая дочь (12+)
В жизни Сашеньки, студентки медицинского института, все идет по плану: она окончит институт, выйдет замуж за своего парня Андрея, устроится на хорошую работу. Но все меняется, когда движимая благородным порывом она едет в деревню, чтобы помочь родственникам, оказавшимся в тяжелой ситуации. После смерти Сашиной тетки трое детей остались сиротами на руках у больной бабушки. В деревне Сашу ждут непростые испытания, но именно здесь она встретит настоящую любовь. Режиссёр: Александр Кананович 2017 г.
21:20 Ковчег Марка (12+)
Восемь искателей приключений отправились в лыжное путешествие в Приполярный Урал. Они познакомились друг с другом в интернете. Там, в тайге, начальник отдела банка, пенсионер, опытная 42-летняя путешественница, блогер, матерый турист, 24-летняя девушка-непоседа, женщина-врач оказываются в заложниках у непредвиденных обстоятельств. Они лишаются средства связи. Руководитель группы получил травму. К счастью, потерявшиеся туристы добираются до кордона "полста-три", не обозначенного на картах. Туда же прибывает на вертолете олигарх, который очень скоро погибает от руки неизвестного убийцы... Кто мог всадить нож в миллионера? Да кто угодно! Каждый из находящихся на кордоне - под подозрением Режиссёр: Игорь Нурисламов 2015 г.