Здравствуйте, Гость!
17 мая, 01:25

ТВ Центр - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 февраля, вторник 

05:55 Большое кино (Офицеры) (12+)
06:25 Случай в квадрате 36-80 (12+)
"Случай в квадрате 36-80" - военный боевик, события которого разворачиваются во времена холодной войны СССР и США. Во время учений советских вооруженных сил в Атлантике неподалеку от места действия терпит крушение американская подводная лодка, на которой располагаются крылатые ракеты. Советский корабль выходит на помощь терпящим бедствие, но американские военные не намерены решить ситуацию мирным путем и принять помощь. В качестве угрозы они намереваются выпустить по кораблю ракету. Назревает серьезный военный конфликт. Режиссёр: Михаил Туманишвили 1982 г.
07:55 Приступить к ликвидации (16+)
"Приступить к ликвидации" - советская экранизация романа Эдуарда Хруцкого "Четвертый эшелон", повествующая о полковнике Иване Александровиче Данилове, возглавляющем отдел по борьбе с бандитизмом МУРа. Действия фильма происходят в 1945 году, накануне победы в Великой Отечественной войне. В белорусском городе Гордно орудует банда под управлением фашиста и уголовника Болеслава Крука. Московский уговоный розыск в это же время занимается расследованием убийства рецедевиста Судина. Полковник Данилов приходит к выводу, что события в Гордно и данное убийство связаны с одним и тем же человеком - Круком. Режиссёр: Борис Григорьев 1983 г.
10:40 Александр Михайлов. В душе я все еще морской волк (12+)
11:30 События (12+)
11:45 Солдат Иван Бровкин (6+)
Деревенский паренек Иван Бровкин был непутевым малым, поэтому председатель колхоза держал от него подальше свою дочь Любу. Когда Иван решил стать шофером, все закончилось тем, что он утопил в речке колхозный грузовик. Лишь заступничество матери и повестка в армию помогли избежать серьезных последствий. Там солдатская дружба и взаимовыручка, помощь и внимание командиров помогут ему достичь успехов и на службе, и в жизни. Режиссёр: Иван Лукинский 1956 г.
13:40 Иван Бровкин на целине (12+)
Продолжение комедии "Солдат Иван Бровкин". Закончив службу в армии в звании сержанта, Иван Бровкин приезжает в родной колхоз, но получает на удивление прохладный прием. Невеста Любаша, мать и председатель колхоза называют юношу изменником. Тогда Иван вместе с группой товарищей отправляется на целину. Он быстро вливается в коллектив и скоро становится бригадиром. Вести о том, как живет Иван Бровкин на целине, быстро распространяются по родной деревне, и Любаша подумывает о том, чтобы сбежать из дома приехать к бывшему жениху. Режиссёр: Иван Лукинский 1958 г.
15:40 Мужской формат (12+)
16:55 Котейка (12+)
20:45 События (12+)
21:00 Приют комедиантов (12+)
22:50 Иван Бортник. Я не Промокашка! (12+)
23:35 Их разлучит только смерть (12+)
00:25 Ответный ход (12+)
"Ответный ход" - продолжение остросюжетной ленты "В зоне особого внимания" про учения десантников и морских пехотинцев. Диверсионная группа "Южных" проникает в тыл противника, где захватывает подполковника "Северных". На самом деле, командир специально подставился противнику, чтобы проникнуть в их штаб со спрятанным передатчиков на теле. Но один из диверсантов "Южных" разгадывает замыслы Морошкина. Режиссёр: Михаил Туманишвили 1981 г.
01:50 Крутой (16+)
Виктор Каверин по кличке Крутой, некогда служивший в ОМОНе, теперь занимается частным бизнесом. Он осуществляет доставку грузов, не задавая лишних вопросов, что только на руку криминальным заказчикам, частенько пользующимся его услугами. Однажды Каверин случайно замечает, что его очередной груз - маленькая девочка, которую похитили с целью выкупа. Он выясняет, что за этим стоит его бывший сослуживец Брыль, который хочет получить выкуп с родителей ребенка, а саму девочку убить. Крутой встает на защиту ребенка и вступает с бандитами в схватку. Режиссёр: Максим Демченко 2012 г.
03:15 Барс и Лялька (12+)
Писательница Арина находится в творческом и личном кризисе. Она стремится к славе и успеху, но ее исторические романы не востребованы. Арина рассталась с мужчиной, оказалась без крыши над головой и без всякой надежды на будущее. Она буквально выпрашивает работу у своего издателя. Тема, которую ей предложили, совсем не по нраву Арине: ее отправляют писать книгу о загадочном человеке - бывшем офицере спецназа по прозвищу Барс. Но выбирать не приходится. Арина едет в деревню, где проживает Барс. Оказывается, долгое время этот человек-легенда, бывший боевой офицер, зарабатывает себе на жизнь рубкой дров и рытьем ям для туалетов местным мужикам. Барс не слишком рад визиту писательницы. Он не очень гостеприимен и даже груб, называет ее просто Лялькой и не церемонится. Но Арине приходится терпеть такое к себе отношение ради будущей книги. Разговор, правда, не клеится... Арина уже собирается возвращаться ни с чем, но неожиданно к Барсу приезжает некогда известный киноактер Шувалов. Он и открывает Арине главную "статью доходов" Барса - "тренинги по выживанию", которые тот проводит в лесу. Арина уговаривает Барса взять ее с собой на тренинг. Режиссёр: Николай Щербаков 2014 г.
04:50 Упал! Отжался! Звезды в армии (12+)