Здравствуйте, Гость!
05 марта, 17:09

ТВ Центр - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 февраля, воскресенье 

05:15 Их разлучит только смерть (12+)
06:00 Чужая (12+)
Павел Леонтьевич Кунгурцев - директор завода, который после командировки за границей возвращается домой и узнает новость о том, что его старый друг Алексей Путятин собирается жениться. Павел хотел бы порадоваться за друга, но не может - очень уж он сильно любит и уважает бывшую жену Путятина Липу. А вот Вера, новая избранница Алексея, - чужая для всех и полная противоположность Липе. И это все очень не нравится. Но лезть в личную жизнь друга Павлу не очень хочется. Режиссёр: Владимир Шредель 1978 г.
07:30 Фактор жизни (12+)
08:00 10 самых (Любовные страсти звезд) (12+)
08:35 Александра и Алеша (12+)
Александра и Сергей встречаются после долгой разлуки. Когда-то они думали, что будут вместе, но судьба их развела. Или это была не судьба, а их собственная глупость? Так или иначе, сейчас не до романа. Алёшу, приёмного сына Александры, обвиняют в убийстве местного предпринимателя. А Сергей - полицейский, который расследует это дело. Поначалу вина Алёши кажется очевидной, но Сергей почему-то верит - ну не мог он убить! Идя по следу преступника, Александра и Сергей многое узнают о прошлом и настоящем, о тех, кого любят, о самих себе... Это опасный путь, но выбора у них нет. Режиссёр: Мария Маханько 2019 г.
10:40 Спасите, я не умею готовить! (12+)
11:30 События (12+)
11:45 Ночной патруль (12+)
Нескольких человек подозревают в преступлении - взломе сейфа и убийстве бухгалтера оптовой базы. Среди них - неуловимый вор-рецидивист по прозвищу Огонек, незадолго до этого вернувшийся в родной город матросом иностранного судна. Но старый и мудрый комиссар Иван Кречетов, побеседовав с мужчиной, понимает, что Огонька привели в город желание порвать с прошлым и тоска по Родине. Выходит, в убийстве виноват кто-то другой. В одной из главных ролей картины "Ночной патруль" снялся советский певец Марк Бернес. Режиссёр: Владимир Сухобоков 1957 г.
13:50 Смех с доставкой на дом (12+)
14:30 Московская неделя (12+)
15:05 Прощание (Роман Трахтенберг) (12+)
15:55 Татьяна Пельтцер. Бабушка-скандал (12+)
16:50 Бес в ребро (12+)
17:40 Черная месса (12+)
21:30 Арена для убийства (12+)
Сплошными неприятностями обернулся для бывшей детдомовки, а ныне воздушной гимнастки Полины подарок загадочного поклонника, преподнесшего ей загородный дом. Герман, жених ее лучшей подруги, иллюзионистки Аглаи, начинает ухлестывать за Полиной, прельщенный ее вновь приобретенным богатством. Между девушками разгорается конфликт, а Германа, спустя некоторое время, находят убитым. В преступлении подозревают Аглаю, поскольку у нее был наиболее вероятный мотив для убийства. Но Полина не верит в то, что подруга способна на такое и решает разобраться во всем сама... Режиссёр: Дмитрий Аверин 2018 г.