Здравствуйте, Гость!
20 апреля, 06:23

ТВ Центр - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 марта, воскресенье 

05:00 Петровка, 38 (12+)
05:10 Осторожно, мошенники! (Ваша карта бита!) (12+)
05:35 Евдокия (12+)
Экранизация одноименной повести Веры Пановой. На окраине провинциального городка живет семья Чернышевых: простой рабочий Евдоким, его жена Евдокия и их приемные дети. На первый взгляд это счастливое семейство, живущее в любви и благополучии. Но беда в том, что Евдокия до сих пор не может забыть свою первую любовь. Муж не может терпеть эту косвенную измену и предлагает Евдокии уйти, оставив его с детьми. Женщина отказывается. Их незамысловатая семейная жизнь полна страстей и ярких событий. Режиссёр: Татьяна Лиознова 1961 г.
07:30 Фактор жизни (12+)
08:00 Любимое кино (Бриллиантовая рука) (12+)
08:35 Золотая кровь. Черный Орлов (12+)
Культуролог Светлана приходит на закрытый прием в Петровском путевом дворце вместе с мужем, профессором Дремовым, и этот вечер оказывается для нее роковым. Она не только узнает, что обожаемый муж давно ей изменяет, но и находит труп... Наполеона. Конечно, император не настоящий - просто аниматор в костюме Бонапарта, - но убит он вполне реально. А хуже всего то, что главной подозреваемой в преступлении становится Светлана Режиссёр: Филипп Коршунов 2021 г.
10:40 Спасите, я не умею готовить! (12+)
11:30 События (12+)
11:45 Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета (12+)
12:40 Блондинка за углом (12+)
Бывший астрофизик Николай Гаврилович так и не сумел приобрести в жизни материальный достаток. Волею судеб он попадает на должность грузчика в местный универсам, где влюбляется в продавщицу гастрономического отдела - симпатичную блондинку Надежду. Оказывается, эту девушку он каждый день видел на автобусной остановке. Николай пытается приобщить новую знакомую к иной жизни, но Надежда - полная противоположность мужчине. Она деловитая, пробивная, водит знакомства с "нужными людьми" и сама является таковой. В фильме "Блондинка за углом" демонстрируются два среза советского общества времен брежневского застоя: простые советские люди - абсолютное большинство, и элитная группа тех, кто имеет доступ к материальным благам. Режиссёр: Владимир Бортко 1984 г.
14:30 Московская неделя (12+)
15:05 Между нами, блондинками (12+)
16:05 Московский романс (12+)
Милая и скромная Женя получает неожиданное наследство: незнакомая дальняя родственница завещала ей квартиру в высотке на Котельнической набережной. Приехав осматривать это сокровище, Женя обнаруживает полный дом народу. Выясняется, что старушка сдавала три комнаты жильцам: адвокату со сложной судьбой, таксисту Грише, который съехал из своей квартиры, чтобы не мешать дочери, и новоявленной москвичке, турагенту Наде. Все трое умоляют Женю не выгонять их: найти новое жилье в столице непросто... Женя обещает подождать, а пока переселяется в четвертую комнату и начинает ремонт. Она хочет сделать сюрприз мужу, который как раз уехал в командировку и ничего о переменах в их судьбе не знает. С ремонтом Жене помогает Гриша - он же Гоша из "Москва слезам не верит", он же Саша из "Трех тополей на Плющихе" - в общем, не мужчина, а хрустальная мечта любой российской женщины! Конечно, Женя не остается равнодушной к его добрым глазам и умению ловко вбить гвоздь... Вот только она замужем, а, значит, ничего такого быть не может... Режиссёр: Влад Николаев 2019 г.
18:10 Черная вдова (12+)
Саша выходит на след гравюр, которые искусствоведы называют "Коллекцией Черной вдовы". С коллекцией связана легенда: считается, что она приносит несчастье тому, кто ей обладает. И даже не ему самому - а тому, кого он любит. Саша все глубже погружается в историю коллекции. Между тем загадочные и страшные события начинают происходить с двумя мужчинами, которые ей дороги. Она уже потеряла первого мужа - Ивана, потом второго - Илью. Кто следующий? Может быть, она и есть - Черная вдова? Режиссёр: Юрий Попович
22:00 События (12+)
22:15 Актерские судьбы (Мировые мамы) (12+)
23:05 "Бедные родственники" советской эстрады (12+)
23:55 Ва-банк (16+)
Действие фильма разворачивается в конце 1934 года в Варшаве. Из тюрьмы освобождается известный преступник - взломщик сейфов Хенрик Квинто. Новая жизнь встретила Квинто недружелюбно. У ворот тюрьмы его поджидали два недалеких юнца, жаждущих составить Хенрику компанию в его новых преступлениях, дома у жены он застает любовника, а старый приятель, когда-то бывший партнером Квинто, оказался предателем. Последний человек, которому доверял медвежатник, оказался мертв. Квинто пытается выяснить причины гибели друга и с удивлением обнаруживает взаимосвязь его подстроенного самоубийства с новым бизнесом предателя Крамера. Квинто решает идти ва-банк и отомстить за смерть друга. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1981 г.