Здравствуйте, Гость!
19 октября, 10:20

НТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 июня, воскресенье 

06:00 Центральное телевидение (12+)
08:00 Сегодня (12+)
08:20 У нас выигрывают! (12+)
10:00 Сегодня (12+)
10:20 Первая передача (12+)
10:55 Чудо техники (Выпуск от 23 июня) (12+)
11:55 Дачный ответ (12+)
13:00 НашПотребНадзор (Выпуск от 23 июня) (12+)
14:00 Малая земля (Роман Курцын и Валерия Ланская) (12+)
15:00 Своя игра (12+)
16:00 Сегодня (12+)
16:20 Следствие вели... (Выпуск от 23 июня) (12+)
18:00 Новые русские сенсации (12+)
19:00 "Итоги недели" с Ирадой Зейналовой (12+)
20:10 Раскаленный периметр (16+)
Андрей и Игорь, только что демобилизовавшиеся десантники, едут отдыхать в небольшой приморский городок, где живет родная тетя Игоря. От нее друзья узнают, что на пляжах города стали похищать девушек. Полиция ведет поиски, но тщетно. А вскоре полицейские задерживают Андрея и Игоря, так как пропали девушки, с которыми парни познакомились накануне. Дело ведет майор Никольский. Поняв, что Андрей и Игорь не имеют отношения к похищениям, он рассказывает, что, по оперативной информации, к преступлениям причастны двое парней. У сыщиков весьма скудные сведения: известно лишь, что парни высокие и мускулистые.На следующий день Игорь видит, как двое крепких парней знакомятся на пляже с девушками. Андрей не придает этому значения и идет купаться. А когда выходит из воды, обнаруживает, что Игорь лежит на песке без сознания. В тяжёлом состоянии Игоря отвозят в местную больницу, он в коме. Врачам не удаётся установить точный диагноз. Тем временем Андрей разыскивает Никольского и рассказывает ему о двух парнях, которых заметил Игорь. Никольский отправляет в больницу экспертов, которые выясняют, что Игорю сделали укол сильнодействующего препарата. Режиссёр: Игорь Драка 2014 г.
00:00 Звезда (16+)
1944 год. Наша армия подходит к западной границе СССР. "Звезда" - это позывные группы разведчиков - молодых ребят, которые отправляются в тыл врага и ценой собственных жизней выполняют важнейшее задание командования. Эта захватывающая история о подвиге разведчиков в годы Великой Отечественной войны наполнена романтикой и отвагой. "Звезда" - это правдивый рассказ о войне и о тех, кто отдал свое будущее ради грядущей жизни. Режиссёр: Николай Лебедев 2002 г.
ЗвездаЗвездаЗвезда
02:00 Магия (12+)
03:30 Адвокат ("Большая медведица", "Мёртвая натура") (16+)
"Большая медведица"Зав.кафедрой биологии Белоусов задержан при получении взятки. Он негодует, так как денег не брал, но на его руках обнаружена та же краска, что и на денежных купюрах, лежащих под его папкой на столе. Во всем этом предстоит разобраться Любе.Зимин, благодаря совершенному преступлению, постигает правила новомодной туристической игры геокешинг, с применением спутниковых навигационных систем."Мертвая натура"Артем Лепешков обвиняется в убийстве проститутки Даши. Об этом рассказала Зимину жена Артема Елена. Тем не менее, она просит защищать мужа. Вместе с Еленой к Зимину в контору пришел и ее брат - страховой агент Павел Козин. Артем клянется, что никого не убивал...Люба защищает молодого талантливого художника Леонида Плужникова, обвиненного в убийстве некой Ксении. Леонид пребывает в замешательстве, так как эту девушку он впервые увидел в мастерской на собственном диване уже мертвой. Режиссёр: Дмитрий Фикс, Александр Павловский, Илья Максимов, Андрей Соколов