Здравствуйте, Гость!
23 октября, 10:22

НТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 июля, воскресенье 

06:10 Высота (12+)
Экранизация одноимённого романа Евгения Воробьева. На строительство металлургического комбината прибывает трудовая бригада монтажников-высотников. Под руководством опытного прораба Константина Токмакова им предстоит осуществить монтаж домны согласно новым разработкам. Управляющий монтажного отдела Дерябкин - настоящий трус и бюрократ, решает снять с себя ответственность за новшество коллег и под предлогом командировки покидает город. Тем временем, Токмаков и его бригада приступают к выполнению рискованной работы. Специально для фильма "Высота „Родион Щедрин написал песню“ Марш монтажников". Режиссёр: Александр Зархи 1957 г.
08:00 Сегодня (12+)
08:20 У нас выигрывают! (12+)
10:00 Сегодня (12+)
10:20 Первая передача (12+)
11:00 Чудо техники (12+)
11:50 Дачный ответ (12+)
13:00 НашПотребНадзор (12+)
14:00 Секрет на миллион (12+)
16:00 Сегодня (12+)
16:20 Следствие вели... (12+)
19:00 Сегодня (12+)
19:40 Пёс-2 ("Туман", "Молчун", "Ставки сделаны", "Тролль") (16+)
"Туман".В городе происходит несколько убийств влиятельных граждан. Молва приписывает убийства киллеру по кличке Туман - легендарному убийце, якобы совершившем больше десятка громких и дерзких ликвидаций. Макс считает, что Туман - вымысел, ведь его никто и никогда не видел. Ошибается ли он, или как всегда прав?"Молчун".На улице находят изуродованное тело Романа Дроздова. Перед смертью его пытали и просверлили дрелью барабанные перепонки. Вскоре находят труп Станислава Маркина с тем же почерком убийства, который напоминает действия маньяка или жестокую личную месть. Следы протектора машины Маркина обнаружены на месте убийства Дроздова. Проследив за машиной последней жертвы, сыщики выходят на друга погибших. Оказывается, все они - школьные друзья, и у них был совместный бизнес - они продавали картины, которые, как выяснилось, оказались подделками."Ставки сделаны".Неизвестные люди в масках совершают налёт на подпольное казино. В перестрелке с охранниками одного из налётчиков убивают, а остальным удаётся скрыться. Поиски налётчиков приведут Макса и Пса в запутанный лабиринт преступных замыслов, где на каждом шагу поджидает предательство и бандитская пуля. Режиссёр: Николай Каптан, Игорь Забара
23:40 Параграф 78 (16+)
Команду спецназовцев, профессионалов своего дела, жизнь раскидала так, что, казалось бы, им уже никогда не увидеться. Но однажды они получают новое, сверхважное и суперсекретное задание: они должны отправиться на ракетную базу. С ними отправится гражданское лицо, доктор. Но на базе происходит непредвиденное, и бойцы вынуждены действовать согласно уставу, а точнее, определенному параграфу. Что же гласит параграф 78 и есть ли шанс остаться в живых у этих людей, которые так сильно любят и ненавидят друг друга? Режиссёр: Михаил Хлебородов 2007 г.
01:30 Паутина-6 ("Черные тюльпаны", 1-я - 4-я серии) (16+)
Майора Туманова и капитана Грекова вызывают в поселок Моструд, где убит участковый Старков. Рядом с его телом найдена бутылка шампанского, коробка конфет и черные тюльпаны - четыре, как для покойника... Последние звонки в телефоне убитого приводят следствие к девушке Лиле, которая вначале пытается обмануть Грекова. Муж Лили - мясник на местном рынке, небезосновательно подозревает свою жену в связи с убитым. Вскоре он сам становится подозреваемым, тем более, у него найден такой же нож, каким был убит полицейский.Туманов, тем временем, допрашивает бывшую жену Старкова. Ее нынешний гражданский муж Роман Потапов, в прошлом уголовник, арестован по подозрению в убийстве Старкова. На допросе он рассказывает о связи полиции с местными наркодилерами. Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков, Михаил Мамедов
04:30 Кодекс чести-4 ("Покушение на кандидата", 1-я серия) (16+)
Команда Пастуха получает задание найти того, кто угрожает убить кандидата в мэры одного из российских городов. Прикрывать товарищей на месте должно детективное агентство "Алиса", которым руководит Алиса Сергеевна. Когда руководитель предвыборного штаба обратился к ней за помощью в поисках нового начальника охраны взамен уволенного, Алиса порекомендовала Дока. Работа началась. Анализ измененного голоса телефонного анонима указывает на то, что это... женщина 25-30 лет, уроженка Урала или Поволжья с непомерными амбициями! Режиссёр: Георгий Николаенко.