Здравствуйте, Гость!
19 января, 20:04

НТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 декабря, пятница 

05:00 Мухтар. Новый след (16+)
Алексей Самойлов оставил службу в отделе ради более перспективной работы, а на его место пришел новый сотрудник - капитан Евгений Рощин. Оперативнику Максиму Жарову предстоит изменить свою жизнь и последовать за своей возлюбленной в приморский городок с благоприятным климатом. На новом месте он планирует зарабатывать частной дрессурой, так как служба в полиции не позволит ему уделять много внимания семье. Мухтар не рад такому повороту событий - размеренная жизнь на морском побережье ему явно не по душе Режиссёр: Наталия Микрюкова
06:25 Афоня (16+)
Смешная и грустная история о сантехнике ЖЭКа Афанасии Борщове, которого все зовут просто Афоня. Среди собутыльников и случайных подруг скудеет его душа. Жить бы Афоне и дальше так, но встретилась на его пути трогательная девушка Катя. Чистая и самоотверженная любовь Кати, считающей его не совсем потерянным человеком, возвращает Афоне веру в себя, и он начинает переосмысливать жизнь, понимая, что некоторые возможности он безвозвратно упустил. Режиссёр: Георгий Данелия 1975 г.
Кадр к фильму АфоняКадр к фильму АфоняКадр к фильму Афоня
08:00 Сегодня (12+)
08:15 Приходи на меня посмотреть... (12+)
У Татьяны - одинокой и немолодой женщины - кроме матери, никого нет. Да и мама уже почти десять лет не ходит и сильно болеет. Но больше всего пожилую женщину расстраивает одиночество своей единственной дочери. Она хочет умереть, зная что дочь счастлива и замужем. Татьяна изо всех сил пытается скрасить последние дни старушки и в канун нового года просит случайного мужчину, который ошибся дверью, сыграть роль ее жениха. "Приходи на меня посмотреть" - телефильм, поставленный по пьесе Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Режиссёр: Михаил Агранович, Олег Янковский 2000 г.
10:00 Сегодня (12+)
10:15 Сирота казанская (16+)
Сюжет картины в чем-то напоминает сюжет мюзикла "Mamma Mia!". Девушка Настя не знает своего отца. Мать Галина мало рассказывала о нем, только то, что познакомились они в пансионате "Солнечный" и звали мужчину Павел. После смерти Галины дочь решилась опубликовать ее неотправленное письмо Павлу. На него откликнулись сразу три мужчины, и в канун Нового года приехали в деревню знакомиться с дочерью. Все Павлы - личности неординарные, и скромная Настя с радостью приняла их в своем доме. Пока мужчины спорили между собой, кто же является настоящим отцом девушки, жених Насти бил тревогу. Одно дело - если невеста "сирота казанская", а тут сразу три папы! Режиссёр: Владимир Машков 1997 г.
11:35 Следствие вели... (Новогодние расследования) (12+)
13:00 Сегодня (12+)
13:15 Следствие вели... (В Новый год) (12+)
18:00 Новогодняя сказка (12+)
20:22 Новогодняя маска 2022 (12+)
23:55 Новогоднее обращение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина (12+)
00:00 Новогодняя маска 2022 (12+)
02:00 Квартирник НТВ у Маргулиса (Новогодний андеграунд) (12+)