Здравствуйте, Гость!
20 сентября, 09:03

Культура - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 августа, воскресенье 

06:30 Человек перед Богом (Богородица и святые) (12+)
07:05 Лиса, медведь и мотоцикл с коляской (12+)
07:20 Королева Зубная Щётка (12+)
07:35 Клоун (12+)
Николай Ветров работает клоуном в Московском цирке. Его выступления пользуются большим успехом, Николай постоянно гастролирует и разъезжает по городам и странам. Однажды он возвращается после очередных длительных гастролей домой, в Москву, и узнает, что его любимая женщина собралась замуж за другого, более надежного и постоянного мужчину. Николай раздавлен личной трагедией, но на арене цирка он - веселый клоун, который должен развлекать, несмотря на душевные раны."Клоун" - трагикомедия, снятая по мотивам повести Виктора Драгунского "Сегодня и ежедневно". Режиссёр: Наталья Збандут 1980 г.
10:00 "Обыкновенный концерт" с Эдуардом Эфировым (Эфир 03.02.2019) (12+)
10:25 Девушка с характером (6+)
Советский комедийный фильм о строптивой искательнице правды по имени Катя Иванова, которая в поисках справедливости и управы на начальника-бюрократа дошла до самой Москвы. Возмутившись некачественной работой начальника зверосовхоза Мешкова, Катя решает найти на него управу в райцентре. Приключения девушки начинаются в поезде, где ей приходится отрабатывать безбилетный проезд официанткой в вагоне-ресторане. Там же девушка с характером знакомится с Сергеем - краснофлотцем. Вместо райцентра, Катя оказывается в Москве, где, прежде чем добиться правды, ей приходится пережить много приключений. Главную роль в фильме исполнила известная советская актриса Валентина Серова. Режиссёр: Константин Юдин 1939 г.
11:50 Валентина Серова (12+)
12:30 Розовая пантера наносит ответный удар (6+)
Четвертый фильм из приключенческой серии об инспекторе Клузо. В результате событий предыдущей картины ("Возвращение Розовой пантеры") бывший коллега Клузо Шарль Дрейфус попал в психбольницу. Временное улучшение не дает результатов: Дрейфус вновь становится одержим убийством Жака Клузо. Он сбегает из лечебницы и совершает попытку покушения на инспектора, подрывая его дом с помощью самодельной бомбы. Но Клузо остается жив. Дрейфус планирует новые, более изощренные способы убийства, для этого он берет в плен специалиста по ядерной физике, создает опасное оружие и шантажирует им весь мир. В конце концов Клузо надоедает прятаться. Когда Розовая пантера наносит ответный удар, Дрейфус осознает, с каким опасным противником он столкнулся. Режиссёр: Блейк Эдвардс 1976 г.
14:10 Карамзин. Проверка временем (Великая смута) (12+)
14:35 Первые в мире (Космические скорости Штернфельда) (12+)
14:50 Ритмы жизни Карибских островов (Охотники) (12+)
15:45 Международный цирковой фестиваль в Масси (12+)
17:20 Пешком... (Москва Саввы Мамонтова) (12+)
17:50 Искатели (Подарок королю Франции) (12+)
18:40 Елена Образцова. Жизнь как коррида (12+)
19:35 Романтика романса ("И всё сбылось, и не сбылось...". Аркадий Островский) (12+)
20:30 Те, с которыми я... (Абсолютно счастливый человек) (12+)
21:20 Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (16+)
15-летний потомок белоэмигранта мечтает поступить в Нахимовское военно-морское училище и остается в СССР, несмотря на уговоры дедушки-миллионера перебраться к нему во Францию. Однажды к нему в гости (правда, через окно) приходит соседка, красавица Александра, которую запер в квартире отец. У девушки большие проблемы: она беременна, а отец ребенка не хочет брать на себя ответственность... Фильм "Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви" - вторая часть трилогии Сергея Соловьева, помимо этой киноленты состоящей из картин "Асса" (1987) и "Дом под звёздным небом" (1991). Режиссёр: Сергей Соловьев 1989 г.
23:35 Вспоминая Эллу Фицджеральд (12+)
00:45 Тётя Маруся (12+)
По мотивам одноимённой повести Галины Поповой. Простая русская женщина, потеряв мужа и сына, оказалась в чужой семье и воспитала чужого ребёнка. ...Мария более тридцати лет живет в семье Алимовых. Когда-то судьба свела её с Ларисой Алимовой, которая из-за болезни не могла растить своего сына Петю. Мария не прошла мимо чужого горя, она стала родной и близкой в этой семье, теперь она воспитывает уже детей Петра. Даже когда к Марии пришла любовь, она не оставила Петра без своей поддержки и заботы... Режиссёр: Марк Брауде 1985 г.