Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 19:38

Культура - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 ноября, суббота 

06:30 Аленький цветочек (12+)
07:17 Тайна третьей планеты (12+)
08:05 Опасный возраст (16+)
Советская телевизионная драма с Алисой Фрейндлих и Антоном Табаковым в главных ролях. Для Лилии и Наркиса Родимцевых наступил так называемый "опасный возраст", когда происходит переоценка жизненных ценностей и подведение итогов прожитых лет. Супруги решили, что в их паре отсутствует взаимопонимание и принимают решение о разводе. Их уже выросший сын сталкивается с напряженной ситуацией в семье, когда домашняя обстановка напоминает место военных действий. И вот уже еще недавно такая дружная семья превратилась в коммунальную квартиру, где живут трое чужих друг другу людей. На фоне сильного стресса от сложившейся ситуации, Наркис теряет обоняние, которое является главным инструментом в его редкой профессии эксперта-парфюмера. Режиссёр: Александр Прошкин 1981 г.
09:35 "Обыкновенный концерт" с Эдуардом Эфировым (12+)
10:00 Черный принц (12+)
Неизвестными совершенно дерзкое преступление - из квартиры похищен уникальный бриллиант "Черный принц", который стоит баснословную сумму денег. За дело берется полковник Зорин, знакомый зрителям по фильму "Возвращение"Святого Луки". Он выясняет, что когда-то давно этот дом принадлежал богатому купцу Пузырину, и это становится первой зацепкой в расследовании. Режиссёр: Анатолий Бобровский 1973 г.
11:35 Живые мемории (Николай Метнер. Читает Галина Тюнина) (12+)
11:45 Неизвестный Мадагаскар (2-я серия) (12+)
12:40 Большие и маленькие (Лучшее) (12+)
13:45 Живые мемории (Марина Шторх. Читает Мария Смольникова) (12+)
13:55 Время открытий (12+)
14:35 Живые мемории (Маргарита Сабашникова. Читает Лика Нифонтова) (12+)
14:50 Ограбление (16+)
Профессиональный вор Азад вместе со своими подельниками грабит виллу греческого миллионера, унося с собой коллекцию драгоценных камней на сумму в миллион долларов. Об этом узнает полицейский Авель Захария, который начинает погоню за бандитами. Однако Авелю нужны не сами воры, ему нужны изумруды, на которые он так же положил глаз. Между Азадом и Захарией начинается интеллектуальная дуэль, победителю в которой достанется все! "Ограбление" - франко-итальянский криминальный фильм по мотивам книги Дэвида Гудиса "Взломщик". Режиссёр: Анри Вернёй 1971 г.
Кадр к фильму ОграблениеКадр к фильму ОграблениеКадр к фильму Ограбление
16:40 Большой мюзикл (Кастинг) (12+)
18:20 Формула любви (12+)
Музыкальная комедия по мотивам повести "Граф Калиостро". Итальянский чародей Джузеппе Бальзамо, зовущий себя "граф Калиостро", знаменит как философ, фокусник и авантюрист. В 1780 году он приезжает с гастролями в Санкт-Петербрург, где пытается влюбить в себя знатную особу, но безуспешно. Разгневанные русские во главе с князем Потемкиным посылают вслед за мошенником погоню, но Калиостро удается уйти от преследования. Все свои труды хитрый чародей направляет на то, чтобы найти таинственную "формулу" того чувства, которое он не способен пробудить в людях. Это чувство, конечно, любовь. Режиссёр: Марк Захаров 1984 г.
19:50 Мировая литература в зеркале Голливуда (Путешествия и приключения) (12+)
20:40 Золото МакКены (12+)
Благодаря случайным обстоятельствам шериф Маккенна узнает о том, где спрятано золото древнего индейского племени. В качестве "живой карты" он становится заложником бандита Колорадо, который мечтает найти каньон "дьявольское наваждение"... К группе головорезов примыкают все новые и новые охотники за богатством, но далеко не всем суждено будет добраться до цели. Тем более вернуться живыми, ведь на пути к заветной цели их ждет неизвестность... Режиссёр: Джей Ли Томпсон 1969 г.
22:45 Летний концерт в парке дворца Шенбрунн (12+)
00:30 Черный принц (12+)
Неизвестными совершенно дерзкое преступление - из квартиры похищен уникальный бриллиант "Черный принц", который стоит баснословную сумму денег. За дело берется полковник Зорин, знакомый зрителям по фильму "Возвращение"Святого Луки". Он выясняет, что когда-то давно этот дом принадлежал богатому купцу Пузырину, и это становится первой зацепкой в расследовании. Режиссёр: Анатолий Бобровский 1973 г.
02:00 Неизвестный Мадагаскар (2-я серия) (12+)
03:00 Окончание эфира (12+)